Слова

Я хотела во след тебе закричать.
Я хотела зарыдать в отчаянии...
Но слова, что еще не успела сказать
Растворились в ледяном молчании...

Мы обо всем, как оказалось, позабыли...
И мне так хотелось напомнить тебе..
Но слова мои словно застыли
В немой звенящей тишине...

Мы шаги уходящей любви услыхали,
И отзвуки первой весны...
Но слова мои не прозвучали,
Или их не услышал ты....


Рецензии