Абсурд
Обрывки логики.
Закрытые двери.
Открытые дворики.
Сумрачный мир
В центре сознания
Бьется в надежде
На понимание.
Зло и добро
Все смешалось, как снадобье.
Я помешался.
Чего еще надо мне ?
А в темноте
Силуэты прохожих
Так на тебя
Совсем не похожих.
Ты вступил в ночь
И смешались все тени.
Им не помочь -
Они не успели.
Ты отстрани от себя
Сомнения.
Ведь это рук твоих
Творения.
Свидетельство о публикации №102032500462