Вальс на прощание

               Вот и все наступил декаданс
               Мы танцуем прощальный вальс
               Нам играет оркестр теней
               Мелодию наших ночей

               Уходя - уходи? Или может остаться?
               Ведь труднее всегда расставаться...
               Так давай еще пару па?..
               Нет... Уже все не то, ты - не та...

               Поэтому лишь музыка умрет
               Я отправлюсь в свободный полет
               "Да и ты пойдешь своей дорогой"
               (это был Есенин - не судите строго)

               Мне жаль... Но уже - декаданс
               Мы танцуем прощальный вальс
               Этот танец последний, мы знаем
               Мы друг друга навеки теряем...

               Оркестр играет все тише и тише...


Рецензии