И если я скажу...

И если я скажу, что люблю -
ты не верь.
Моя любовь к тебе давным-давно
погасла.
Я не прошу тебя в мою стучаться
дверь,
Я больше не грущу и слез не лью
напрасно.

И если я скажу, что жду тебя -
не верь.
Все игры эти мы с тобой уже
сыграли.
Ты - самая незначимая из
потерь,
Моя победа кроется в твоей
печали.

И, может быть, я снова в чем-то
неправа,-
Не в знании, а в чувстве нахожу я
силы -
Любовь прошла, любовь сгорела вся,
дотла,
И я тебя давным-давно уже
простила.


Рецензии