А может...

А может лечь спать,
Чтобы завтра встать
И опять начать
Забывать и вспоминать ?

А может быть замолчать,
Чтобы опять кричать,
Стирать и замирать
И не дышать, не дышать ?
Не лечить, мух не ловить,
Ворон не считать
Опять.

А может, все может быть,
Мне кто-то поможет
Закончить
Все это
И пепел от старых бумаг
Он сложит,
И кожу
Кошельков и диванов,
Дубленок, рублей и обманов.
Сожгет
Быть может ?

А может сойдутся дороги.
Сойдутся и свяжутся в стоги
И вновь разойдутся в восторге,
Как пена волною по морю
Зубчатым утесом смется
В итоге.

"А может "
"А может "
А может река станет солью;
Рассвет предзакатною болью;
Восход золотистою молью;
А солнце теннистою дробью ?

Земля превратится в воду.
Вода превратиться в огонь.
Огонь превратится в пепел.
А ветер пусть будет собой.

Колеса пусть едут, как крыши.
Зонты заменят щиты.
Мечи пусть будут из веников.
А небом пусть будешь ты.

Эники беники ели вареники.
Эники беники кто будет водить ?
Эники беники съели электорвеники.
Эники беники оставили только венки.

Все может быть.
Все - невиданно много.
Много всего может будет,
А может давно -
Где -то в прошлом столетии
Кто- нибудь думал,
Вот также, глядя в окно
Метро.


Рецензии
браво маЭстро!

Не в Постеле   24.04.2002 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. :)

Happy Medium   25.04.2002 11:33   Заявить о нарушении