*** Я вдребезги любовь разбила...

Я вдребезги любовь разбила...
И сердце вдруг остановилось...
Я не с тобою говорила...
Я не к тебе стремилась...

Как будто все оборвалось!..
И в венах кровь остыла...
Дыханье резко прервалось..
Что было  -позабыла!

Глаза без слез на миг застыли!
Сознанье боль пронзила!
Мы вдребезги любовь разбили.
Она нас не простила...


Рецензии