На лекции Ашмарина по философии
Мы сами захотели жить вот так...
Вот только трудно нам теперь найти ответы
На Что? Зачем? и Почему? и Как?
Учиться на вечерке непростое дело:
Работать днем, а после засыпать,
Сидя на лекции скучнейшего предмета,
Экзамен по которому сдавать.
Свидетельство о публикации №102032500406
а там.. перед Почему.. мож лучше "на" вместо "и"?
всего!
Клюква 06.05.2002 08:52 Заявить о нарушении