Убей во мне бога
Заполни ее
Блеском раскаянных вод
Помни меня
Полни меня собой...
Стальные гвозди
Как грозди возмездия
Что настало
Не пршло и двух тысяч лет
Двух лабиринтов звезд
Двух океанов слез...
Шаг - на головы рыб
Другой - на морды собак
Белесые в белой пене бестелесные кони
Исчезают в созвездии камня
И холодные волны их грив
Тают во мгле Неба -
Они уходят
Оставляя земле
Лишь хриплые крики...
- А люди?
- люди... - их больше не любят.
Свидетельство о публикации №102032500378
Удачи!
Kseenia 04.04.2002 15:18 Заявить о нарушении