Давно забыты наши встречи
Давно расстались мы с тобой.
Почти забыл я твои плечи,
Что жарко обнимал весной.
Почти забыл я твои руки.
Почти забыл твои глаза.
Не помню долгие разлуки -
Упала памяти лоза.
Не помню поцелуев вечность.
Не помню страсти жаркий пыл.
Подумать только, вот беспечность,
Я помню то что позабыл.
Свидетельство о публикации №102032500362
Живущая у Моря 01.10.2006 12:22 Заявить о нарушении
"Я помню то, что позабыл".
С поклоном,
Gladiator 08.10.2006 10:56 Заявить о нарушении