Морю
Ну вот, давай теперь споем,
Давай споем про приключенья,
Печали, жизни огорченья,
Ты знаешь море ведь ответ,
Кого любил, на свете нет!
Любил я образ лиц прекрасных,
Таких родных, но жаль напрасных…
Ты успокоишь с бризом нервы,
Как будто это песнь Минервы,
Я море, может, жить устал,
Все что хотел, я то узнал…
Пытался я любить одну,
В ответ, попал я в тишину,
Не чувствовал флюидов ток,
А лишь от напряженья взмок!
Вот так вот море, так живем
И жизнь все хуже с каждым днем,
Смеются образы немые,
Но для меня они родные
Ведь с ними я, не одинок,
Когда вся жизнь моя – упрек,
Но я упрек, тот, не виню,
Все чувства, я дарю огню!
Когда все чувства догорят,
Возьму, приму я жизни яд,
Возьмешь ты море жизнь мою,
В каком неведома краю…
Увидишь море ты рассвет,
И все… прекрасной жизни нет!
Я бросил мироосязанье,
А с этим - милое желанье
В котором, я хотел любить,
Эликсир любви с бокала пить,
Но мне так велено судьбой,
Я море, на века с тобой!!!
23,03,2002
Свидетельство о публикации №102032500036