Антигуманное

Запад подставляет другую щёку..,
и это щека иудея...
Хорош гуманизм,но"...око за око."-
одна из заповедей Моисея.

"Я не мир вам принёс,а меч..."?
Или мечту?За мечту - лехаим!
Пью не кровь христианских младенцев,
это слезы Освенцима и Дахау...

Снова средства оправданы целью,
тем паче - жиды ведь во всём виноваты.
Агрессор Давид,злодей из злодеев,
обидел бедного Голиафа...

ТодА рабА* Вам,господа!
Киш мир ин тохас**!
Мы Б-гом избранны лишь в назидание.
Мы не лучше Вас,успокойтесь!

Сеющий ветер жнёт ураган.
Чаще читайте Тору.
Уже занесён луны ятаган
над шпилями ваших костёлов...

Не всё измеришь общим аршином,
втиснув в прокрустовы рамки...
Мир этот будет спасать Машиах***
зачатый блудницей по пьянке.


*ТодА рабА-большое спасибо(иврит)
**Киш мир ин тохас(тухис)-поцелуй меня в ж...(идиш)
***Машиах-Мессия(иврит)

 
 


Рецензии
ЗдОрово. Что наболело - чувствуется. Сильно, жестко... справедливо.
Спасибо - успехов - удачи!
С уважением, Жуков.

Жуков Сергей   10.06.2002 15:06     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо.
С уважением,Данадий.
PS Долгое время не хаживал в net.и поэтому ответил на вашу
рецензию не сразу.

Данадий   15.06.2002 13:24   Заявить о нарушении
А. Вот - рад знакомству:)
Успехов!

Жуков Сергей   15.06.2002 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.