Магия...
Это вечная наша тайна,
Это падающая листва,
На просторах лесов бескрайних.
Это словно в июле снег,
Словно первый глоток свободы,
Это диких мустангов бег,
Это бьющие с неба воды.
Это просто, как дважды два,
Это сложно, чертовски сложно,
Это первые наши слова,
Это меч, покинувший ножны.
Это мифы, легенды стихи,
Это проза, суровая проза.
Это кара за наши грехи
И прощенья прекрасная роза.
Это твой силуэт в темноте,
Это вены с горящей кровью,
Это почерк мой на листе…
Это то, что зовётся любовью.
Свидетельство о публикации №102032500342