маленькое счастье

мир перевернулся, спала пелена безразличия
хочется петь и улыбаться
во всё влюбляться до неприличия
я умер и родился - я пришёл
не прогоняй меня
я слишком долго жил ночью
и вдруг - солнце и сиянье дня
оказывается мир не только чёрый и серый
но и радужно-цветной
пожалуйста ещё мнгновение
побудь здесь, со мной


Рецензии