Октябрь времена года
В безмолвии осеннем тая.
Вдруг обернулась листьев стаей,
Коснулась ласково плеча,
И на мгновенье тишина
Под легким шагом зашуршала,
Заполыхала, задышала
И снова стала не слышна.
А осень дальше поплыла
Неторопливо и устало
И к неизведанным причалам
Теченье жизни понесла.
Свидетельство о публикации №102032500033