неужели любви не бывает

неужели любви не бывает
неужели придумана она поэтами
и живу я давно неоживая
в основном наверное поэтому

мне хотелось когда-то плотского
и до смерти вкусить запретного
и живу я давно присытившись
в основном оно было тщетное

много мыслей и книг перебрав
я искал до конца старательно
и живу я наконец осознав
в основном самостоятельно

рай земной - это земная мудрость
и рядом с ней неземная любовь
... но во мне лишь холодная лунность
и безмолвная вялая кровь


Рецензии