Нам снится...

Вернёмся: мы – не мы,
Гадай на кофейной гуще.
Бьёт в слабые наши умы,
 Что чаще  - не значит лучше.
Уходим: туда  –  никуда,
Где кровь обернётся слаще.
И, в сущности, ерунда,
Что мы всё дальше и дальше.
Смеёмся: вопрос – ответ.
Мы шутим, а значит дышим.
Вы слышите, или нет –
И тишина. Не слышим.
Рыдаем: о ком опять?
Ну да, о них же, о прошлых.
Не стоит наш утешать;
Не надо - ни меньше, ни больше.
Молчим:  мы призраки  снов,
Вам стоит лишь только проснуться.
Лишённые голосов,
И права однажды вернуться.

Нам снится: одна ерунда…


Рецензии