***
Исчезло.. лишь показавшись
Вылилось и испарилось
На жару вдалеке сославшись
Здесь не тёплые страны... холод
Здесь и чувства не те... голод
Здесь не тают снега... вьюга
Здесь не чувтвуем мы друг друга
Там леса и поют птицы
Там роса и теплей солнце
Там не мёрзнут сердца в теле
Там бы быть мы стобою хотели...
Свидетельство о публикации №102032500321
ты это занешь
мысли свои в стихах выражаешь...
Marmeladova 01.04.2002 14:10 Заявить о нарушении