Прощай

Я ждал тебя не помню сколько
Быть может день, быть может два
И ждать поверь мне мог бы дольше,
Но время вылилось в слова

Секунды медленно считали
И сбились с счёту сколько раз
Они ответят мне едва ли
Их убивал за часом час.

Придти мне снова обещала
Но голос выдал тайну враз.
Ты уходила и прощала
Вдвоём не встретят больше нас.

И кто придумал расставанья
Лишь миг надежды чувств рассвет
Ты мне не скажешь всё остыло
я не услышу слова нет

И кто придумал расставанья
Вдвоём не встретят больше нас
Я ждать поверь мне мог бы дольше,
Но перестану ждать сейчас.

Я перестану жить тобою,
Я перестану просто жить.
Мне не пройти такой судьбою
Где без тебя, где не с тобою
Не жить не мыслить не любить.


Рецензии