***
у тебя уже мудрость у меня ещё вечность
у тебя уже свежесть у меня ещё тяжесть
у тебя ещё нежность у меня уже хладность
ты ласкаешься солнцем
я же прячусь за ночью
звёзды все для меня но одна лишь с тобою
их отдам все за то чтоб сродниться судьбою
Я иду за тобой, каждый день поминутно
У меня ещё вечер, у тебя уже утро
Свидетельство о публикации №102032500310