***

даже если я умру
даже если умрёшь ты
или это одиноко в горах
или траур и кругом цветы
даже если мы не будем вместе
даже если тебя не будет рядом
я почувствую тебя сердцем
я проникну в тебя взглядом
даже если солнце не поднимится
даже если трава завянет
между мной и тобой во вселенной
ничего никогда не встанет
даже если скажут что так не бывает
и останется один лишь ветер
наша любовь везде проникнет
она будет в каждом лучике света
даже если не станет тебя и меня
и не будем мы дольше телом
значит мы навсегда вдвоём
значит стали мы одним целым....


Рецензии