У весны загадок много

У весны загадок много,
Не успеешь разгадать.
Но,поверь мне,ради Бога,
Что чудес не надо ждать.
Лучше маленькое чудо
Сам тихонько сотвори.
И о том,что дальше будет
Никому не говори.


Рецензии