мне с тобою не сравниться

мне с тобою не сравниться
мне с тобою вряд ли быть
не забыть и не забыться
не спасать и не губить
не искать тебя глазами
не узнать твои шаги
и не ждать случайной встречи
не стереть слезу с щеки
не стоять мне на пороге
не войти залопнув дверь
не испытывать тревоги
что с тобой, где ты теперь
ты пройдёшь привычной грустью
и растаешь в никуда
это было это будет
всё проходит... как всегда


Рецензии