Еще вчера
Еще вчера все было просто, а теперь не так.
Еще вчера была любовь, теперь ни друг, ни враг...
И все не так.
Я не уйду...
Я не уйду, я не привык так просто уходить.
Я каждый день и каждый миг хочу тебя любить...
Я не уйду.
Пусть ты с другим...
Пусть ты с другим, я все пойму и мне не нужно слов.
Я сквозь ненастья пронесу и сохраню любовь...
Пусть ты с другим.
И ты не жди...
Нет ты не жди, что иглы ревности заставят лгать.
Я свято верю, нас Судьба соединит опять...
Я буду ждать.
Свидетельство о публикации №102032500290
Evvie Rough 25.03.2002 18:48 Заявить о нарушении
По-моему как-то запутанно вышло, но... :))
Удачи в той же мере.
Антон.
Последний Романтик 26.03.2002 09:39 Заявить о нарушении