Январь времена года

Сверкает снег до боли глаз,
Как-будто сказочный алмаз
Упал и вдребезги разбился,
И звездной россыпью пролился
На белый плюшевый палас.

Так на поэта вдохновенье
Сойдет из белоснежных снов,
И на белейший лист бумаги
Просыпятся брильянты слов.


Рецензии