Осенняя
Я сегодня ему рассказал, как были мы с тобой вдвоем,
Но больше нет тебя...
На ветру дрожит последний желтый лист.
Помнит он как ладони твои гладили его любя,
Но больше нет тебя...
Город спит, и мокнут серые дома.
Где-то там средь ночных фонарей, под нежный шепот сентября
Я отпустил тебя...
Дни летят, и их назад не повернуть.
Лишь во сне буду я приходить туда, где сбудутся мечты,
Туда, где будешь ты...
Свидетельство о публикации №102032500287
Спасибо.
Последний Романтик 26.03.2002 09:43 Заявить о нарушении
Evvie Rough 28.03.2002 17:10 Заявить о нарушении