Оттенок легкой грусти

Оттенок легкой грусти
Добавь в палитру красок
И нарисуй картину,
Где мы всегда вдвоем.
А вдруг она пропустит
Нас в мир,где свет и радость
И мы с тобой обратно
К печали не пойдем.


Рецензии