Афоризмы

"О любви"

Любовь – это резонанс душ и тел.

"О поэзии и рифмах"

Рифма – не роскошь, а средство самовыражения!

Ожидаемая рифма - лучше её отсутствия.

Не бывает избитых рифм – бывают битые поэты.

Добротная поэзия основана на соблюдении известных правил,
а выдающаяся - на их создании.

"Об эротике"

Чем глубже в эротику - тем больше абортов

Не бывает некрасивых женщин - бывает мало поэзии


Рецензии