ИЮНЬ времена года
Купаясь в волнах солнечного света,
Приплыл к нам из далеких, жарких стран
Корабль огромный под названьем "ЛЕТО".
Он в трюмах вез улыбки и цветы,
Он издали казался великаном,
И алый парус сбывшейся мечты
Был поднят ввысь отважным капитаном.
Шумело море, и цвела земля,
И музыка лилась, смолкая где-то,
И каждый был сегодня у руля
На корабле, плывущем прямо в Лето.
Свидетельство о публикации №102032500027