Гадание

По стенкам чашки
Кофейной гущей
Обзор вчерашний,
Прогноз дел будущих.
Стекают струйками
Дороги дальние.
Дела сердечные...
Дела печальные...
На дне потерей -
Мои желания...
Зачем же верю
Я предсказаниям?....


Рецензии