*** Ты мне сказал...

Ты мне сказал:"Я не приеду...."
Ожидание сведя на ноль...
Отмечая свою победу,
Боль онемела... Боль онемела....
Теперь немая... Немая боль....

От этой телефонной фразы,
Что режет прямо без ножа
Порвав голосовые связки,
Теперь молчит
Охрипшая, охрипшая душа....


Рецензии