Накрыло...
В чем, боже, провинилась?
Листок чиркаю за листком,
Из строчек лезет гнилость.
Накрыло... Хрупким воробьем,
Мечусь по тесной клетке.
А рифма бьет, и бьет, бьет,
Как током из розетки...
И день за днем, из ночи в ночь,
Я путаюсь в размерах...
И плачет пульс, и гонит прочь
Лихую кровь по венам.
Свидетельство о публикации №102032500024
Как жаль, что мы с вами незнакомы!
Кавардакин 07.05.2002 03:04 Заявить о нарушении