Февраль через год

25.02.2002 года была годовщина смерти моего одного близкого и любимого человека. Году этому и посвящается...


С точки зрения вечности
Год - это так мало.
Но! - мысли до бесконечности
С мокрым от слез одеялом.

И - тишину проклинаешь
За память густую и вязкую,
И лишь во снах встречаешься
И вспоминаешь Пасху...

С точки зрения жизни
Год - это так много:
Ведь - время на укоризну,
И - ты опять недотрога...

Вдруг понимаешь исподволь
Сколь велика печаль.
И не поможет исповедь,
Ведь - тебя нет. Февраль...

24,03,02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.