О странностях любви

Тоска, желание, страх…
Боюсь, что-то я понимаю:
Поверь, вижу я в мелочах
Как в сердце любовь умирает…

Говорил :"Я люблю тебя сильно,
Почему ты не веришь словам?"
Я права, только, знаешь, обидно:
Нигилизм подтверждаешь мой сам.

Всё что будет – сейчас уже вижу,
Как слезу на ладони моей.
Но, увы, тебя не ненавижу,
А, пожалуй, люблю всё сильней


Рецензии