Прощай! Увы пора расстаться...

"Прощай! Увы пора расстаться,
Тебя бросаю, C'est la vie.
Не суждено уж повстречаться
С тобой на жизненном пути.

Я помню, пальцами сжимая
Тебя так нежно и легко,
Я улыбалась. Не скрываю:
С тобой мне было хорошо.

Мы вместе были очень мало,
Всё от тебя взяла за это"
И я бросаю в лужу вяло
Докуренную сигарету.


Рецензии