Я покидаю Вас, однако2

Я покидаю вас, однако,
За обещанье не держусь,
И не больна я, и не раком,
На вас я вовсе не сержусь.

Но мне бы чтоб на белом свете
Прожить (я верю - продержусь!),
Проснуться нужно на рассвете
И по свободному вдохнуть.

Ну что ж, минуты остаются,
И вам, герой, пора уж в путь,
Но так ведь хочется вернуться
Я с вами впрочем, соглашусь.


Рецензии
уходи с моя яранга.
и оленя забирай.
встану завтра очень рано
обазрю родимый край.

Tyt Ogly   28.03.2002 23:12     Заявить о нарушении
Вот именно...:)))

Хлоя   29.03.2002 05:54   Заявить о нарушении