Голова наполняется веселящим газом
Становится легкой, как целлулоидный шарик.
Расставляю цветы по бутылковазам,
Примеряю пронзительно-желтое сари.
Развлечения ради придумываю себе дорогу.
Бьется жилкой височной на лобовом стекле ветер.
По ночам неизменно возвращаюсь в свою берлогу
К странной лампе, которая греет, но не светит.
Дождь выписывает на разбитых окнах иконы,
Вычерчивает новые пешеходные маршруты
Туда, где все лампы в светофорах зеленые,
А время измеряется счастьем, а не минутами.
Свидетельство о публикации №102032500128
Где ты?
А вообще-то -- СКУЧАЮ
Мэл 26.03.2002 10:22 Заявить о нарушении
я все там же. и тоже скучаю. пиши письма.
Джу 26.03.2002 10:44 Заявить о нарушении