ждем апрель
Крыша уходит в небо
А что поделать? Так и живем :
Денег надыбать где бы?
Что за беда? Горят города
Падают на пол пеплом
Шума от них : едва едва
Как по асфальту мелом
С завтрашним днем - апрель за окном
Пахнет травой и хлебом
Нечего делать. Сидим и ждем.
И наблюдаем… за небом
Свидетельство о публикации №102032500109
Tanita 05.06.2002 22:32 Заявить о нарушении