Другу

Ты пойдешь со мной по дороге в цветах?
Пойдешь…
А с шипами?
Где разбитое солнце, где смешали правду и ложь?
А отчаянно, бешено в паутину рутинных дней?
Где не будет ничьей руки, кроме моей…
А если я оступлюсь?
Спасешь?
Если в омут бесконечных бесчинств пущусь,
В реальность вернешь?
Я согласна тогда, не испытывать зря судьбу,
И с тобой, мой друг!
Я теперь на край света пойду…


Рецензии
О наивная, женская наша с тобой душа!
И дорога в цветах... И ты. Ты так хороша!
Он, конечно, пойдёт. Он - страстный и умный зверь.
Он - мужчина. Иди с ним. Но строчкам своим не верь.

Ольга Сахара   25.03.2002 00:59     Заявить о нарушении