Только в этот час

За воротами снег
За порогами - вечер...
Одиноко бежит
По цепочке следов
Унося за собой
То, что время не лечит....
Уводя в темноту
Тех кто ждать не готов.

Только в этот час...

Только ради тоски
Только вместо молитвы.
Кто возьмет это так
Кто заплатит душой...
О живых вспоминать
Ритуал позабытый....
Кто молчит, кто устал,
Кто уходит домой....

Только в этот час...

Времена когда прошлое
Стало картиной
В одиночестве пить
Не порок а борьба
За окном как стена
Снег. И вечером длинным
Замечаешь как миг
Превратился в года...

Только в этот час...


Рецензии