Дань пустоте

Плата безумию
Дань пустоте
Странный обряд
Во спасение мира
Множество лет
Поклоняясь мечте
Стал ли похож
На икону кумира?

Правое дело
Право на небо
Если достоин
Ты будешь героем
Если ты верил
Упрямо и слепо
Будешь в земле
Ты потом похоронен

Шепотом тихим
Встали сомненья
Кто то от дара
Тогда отказался
Кто то не выбрал
Жизни под тенью
Сразу в пустыне
Один оказался

Летнее небо
Темнеет грозой
Мысли проносятся
С ветром на равных
Лезут вопросы
Да кто ты такой?
Если ты выбрал
Отряды неправых?


Рецензии