Я хочу знать!

Я хочу знать где кончается правда.
Где начинаются символы веры.
Где пролегает граница обмана.
Есть ли для истины точная мера -
Точная мера греха и молитвы.
Мир черно-белый, а серое - грязно.
Кто эта личность, что в сумрачном небе
Над суетой так смеется заразно?...

Я хочу знать -
Для чего я живу!

Мне интересно за чьей баррикадой
Скрывается враг. А за вражеской друг?
Пули скосившие наши отряды
Летя не по воле невидимых рук?
Кровь проливается просто из злобы,
Но есть ли желание в этом твое?
Безумец, задавший такие вопросы
Оставшись один за ответом идет...

Что я хочу?
И чего хочет Он?

Я хочу видеть того кто мне скажет:
Душа или слово, закон или власть?
Того кто придумал все это так просто,
Того кто поможет,быть может, не впасть...
В бесплодные поиски нужной молитвы.
Но может ли быть что мы все рождены
И выросли просто по четкому плану
Как новые жертвы для новой войны?...

Есть ли ответ?
Если есть - то зачем?


Рецензии