Политическое
Жизнь копейка,
Смерть игра,
Мы прорвемся -
Кто куда...
Запылают чьи-то хаты
И не будет здесь богатых,
Будет равенство во всем,
Кто не с нами, тот осел.
У ослов большие уши,
Но не могут, гады, слушать...
Дробовик засунем в пасть,
Кто не с нами тот не власть.
Ну а коли мы в верху,
Дадим волю кулаку,
Закуем всех подлецов,
На блатных запустим псов...
И страна вся расцветет,
И весна в наш дом придет,
Заживём на целых пять
И пошлем весь мир опять...
Жизнь копейка,
Смерть игра...
Мы прорвемся -
Кто куда...
* - если кому-то покажется сия вещь жестковатой, то подскажите более культурные слова. Буду весьма признателен.
Свидетельство о публикации №102032400089
S glubochajsem uvazenijem, Marjanna
Marjanna 24.04.2002 22:39 Заявить о нарушении
Стихи пишутся для людей и для себя, без этих двух факторов их нет - только печатать ломает, так что будем потихоньку идти к звёздам.
Но Вы сами их тоже не бросайте! Будем идти вместе :))))
С уважением не менее глубочайшим - Петр.
Петр П. 28.04.2002 00:32 Заявить о нарушении