Стела Амура

Тело молодое
Выгнулось дугой
Полетела песня
Золотой стрелой

Сердце ледяное
Пусть она пронзит
И холодной кровью
Жало напоит

Пусть окрасит алым
Белые холсты
Может боль разбудит
И оттаешь ты

И в глазах усталых
Вспыхнет огонёк
И не будет больше
Кто-то одинок…


Рецензии