Мыслителям

Вы знаете - я тут подумал...
Конечно, событье банальное,
Конечно, бахвалиться незачем,
Но все же попробовать стоило.

Вы знаете - дело серьезное.
Мне стали поближе философы.
Сейчас вот сижу и сочувтвую
Трудам, в назиданье оставленным.

Вы знаете - стоит попробовать.
Хотя бы чуть-чуть, и не каждому.
Да что там! Хотя бы и каждому!
Да здравствует эта политика!


Рецензии