Бывает...

Как это часто случается,
Расходятся люди, встречаются,
Встречаются и расходятся,
Такое тоже приходится.   
Одни любовью страдают,
Другие её убивают.
Одни играют с нею,
Другие, теряют бледнея.
Одни спешат на встречу,
Другие, задувают свечи.
Одни стоят и смеются,
Другие, увидят, плюются.
Расходятся и встречаются,
Разводятся и венчаются.
Одни чего-то находят,
Другие это теряют.
Одни домой приводят,
Другие, выгоняют.
Все это часто бывает,
Приходит и уплывает.


Рецензии