Кусочек счастья
С перламутровым переливом
И теплом своих нежных пальцев,
Чтоб у сердца его носил я.
Подари лоскуток надежды -
Я, на нём твоё вышив имя,
Оберегом его под одеждой
От полночной тоски носил бы,
Мне не так уж и много надо:
Всего несколько искренних строчек
Да мгновение тёплого взгляда...
Ты подаришь мне счастья кусочек?
Свидетельство о публикации №102032400058