В марте месяце
Обескуражен он весною-хулиганкой.
И наготу свою ему уж не прикрыть,
А снег, что талый, как истрепанная шалка.
Он вспоминает видно дни,
Что в бриллиантах и алмазах,
В объятиях матушки зимы,
Во льду, в снегах, в искрящих стразах.
Он так прекрасно чудно спал.
И вдруг разбужен песнею крамольной.
И лес моложе будто стал
От дух пьянящих звуков вольных.
Свидетельство о публикации №102032400576