Утопленница
вылавливая из мутного потока дней.
После дождей у нас пахнет домиком улитки.
Кто из нас мечтал поселиться ближе к земле?
Полный покой – то, что ты обещала.
Я давно не вижу никого и нигде.
Кроме полустертых фигур убегающих вдоль канала
от инфаркта и от проблем.
Близко к земле - не значит - вдали от неба,
надвинутого низко, как типовой потолок.
В таких декорациях можно сыграть одноактную пьесу,
но не целую жизнь.
Так что,
смело опускаем пролог.
Поднимаемся сразу к высшей точке,
талантливым эхом откликаясь на все голоса.
...многочисленные ножевые ранения, а так же прокол,
предположительно от заточки...
как коралловая бусинка на шее утопленницы,
и серебряная нить вплетенная в ее волоса.
Свидетельство о публикации №102032400570
всего наилучшего.
Фомич 19.08.2003 11:34 Заявить о нарушении
Фома Фомичев 19.08.2003 11:36 Заявить о нарушении
Что касается «Пленников УТО», вещь действительно слишком сконструированная, поэтому Вам стало душно (в смысле - не хватило воздуха).
Спасибо.
Ra 20.08.2003 01:04 Заявить о нарушении