Послание в никуда

Заставь меня в ЛЮБОВЬ поверить,
Я жить так дальше не смогу,
Я разучилась людям верить,
Я в их не верю теплоту!
Я стала словно дикой кошкой,
И мне не нужен ты теперь....
Ты мне не веришь?
Но поверь!!!
Кто раз любил-таким уж больше и не будет,
Кто так страдал,тот может быть поймет!
А в сердце полном как-то пусто,
И грусто где-то и смешно.
Все как и прежде, но все иначе,
Все не так как всегда,все совсем иначе,
Она снова ночами плачет,
Она так же стоит и молчит у окна,
Иногда в тишине вздыхая-
В его сердце живет не она,а Другая....


Рецензии