Мы-целое?

Когда единым целым станем мы,
По сила будет нам любое,
Вот только дай на Бог любви,
Чтоб совершилось то святое!!!
И я тогда забуду вдруг,как ты ушел, сказав всего два слова,
И ты забудешь так же, может быть, мои прощальные три слова.
Сколько сделала я,
Ну а сколько должна еще сделать,
У тебя меня нет,
У тебя есть ОНА,
И теперь ты ее лишь желаешь....


Рецензии